您当前的位置: 主页 > 简历新闻 >
深圳地铁6号线施工需要 部分交通调整_深圳新闻_南方网

时间:2017-10-20 20:19 来源: 作者: admin 点击:

  四、2017年2月12日至2017年8月11日,共6个月,禁止车辆在石岩北环田心大道路口由北往东左转。原经此方向左转的车辆,可右转驶入石岩北环路西行后在北环上屋大道路口掉头,再经石岩北环路东行。

  三、2017年2月12日至2017年8月11日,共6个月,禁止车辆在石岩北环田心大道路口由南往西左转。原经此方向左转的车辆,可右转驶入石岩北环路东行后掉头,再经石岩北环路西行。

  七、请机动车驾驶人在上述时间内经过上述路段时,按交通标志标线指示通行,服从交通民警指挥。

  二、2017年2月12日至2017年8月11日,共6个月,禁止车辆在石岩北环田心大道路口由北往南直行。原经此方向直行的车辆,可右转驶入石岩北环路西行后在北环上屋大道路口掉头,再经北环田心大道路口转入田心大道南行。

  2017年1月16日

  因地铁6号线石上区间、上屋北站工程施工需要,为确保相关路段交通的安全、畅顺,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,我局决定对相关路段交通组织进行临时调整,现通告如下:

  深圳市公安局交通警察局

  六、2017年2月12日至2017年8月11日,共6个月,禁止车辆在石岩北环田心大道路口由东转南左转。原经此方向左转的车辆,可继续直行后在北环上屋大道路口掉头,再经北环田心大道路口转入田心大道南行。

  五、2017年2月12日至2017年8月11日,共6个月,禁止车辆在石岩北环田心大道路口由西转北左转。原经此方向左转的车辆,可继续直行后掉头,再经北环田心大道路口转入田心大道北行。

  特此通告。

  一、2017年2月12日至2017年8月11日,共6个月,禁止车辆在石岩北环田心大道路口由南往北直行。原经此方向直行的车辆,可右转驶入石岩北环路东行后掉头,再经北环田心大道路口转入田心大道北行。

推荐文章
热门文章